Recipe: Tasty Castagnole al rum

Castagnole al rum. Castagnole al rum, una ricetta facile facile e golosissima, perfetta per festeggiare carnevale con un dolce davvero irresistibile. Le castagnole sono delle piccole ciambelle velocissime che si preparano nel periodo del carnevale. possono avere tanti aromi, come il rum. Friggere le castagnole al rum in abbondante olio e a fuoco basso, facendole dorare su tutta la superficie.

Castagnole al rum Sono come le ciliegie: una tira l'altra infatti finiscono davvero subito! Ci credereste che queste castagnole al rum sono i primi dolci fritti che provo a fare in vita mia??? Le castagnole al rum sono morbidi pasticcini imbevuti in una bagna al rum, freschi al palato, tipici per la festa di Carnevale. You can cook Castagnole al rum using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Castagnole al rum

  1. You need 200 g of plain flour.
  2. Prepare 2 of eggs.
  3. Prepare 5 g of Dessert yeast with vanilla OR.
  4. It's 5 g of dried yeast and half tsp of vanilla extract.
  5. It's 50 g of melted butter.
  6. You need 30 g of sugar for coating the doughnuts.
  7. It's of Dessert spoonful of rum.
  8. Prepare of Oil for frying.

Le Castagnole al Rum sono un golosa variante del famoso dolce tipico di Carnevale che si prepara in modo facile e veloce. Perfette per accompagnare il caffè. castagnole al rum dai migliori blog di ricette di cucina italiani. Ricette castagnole al rum con foto e procedimento. Sono come le ciliegie: una tira l'altra.

Castagnole al rum instructions

  1. Prepare your ingredients. Melt butter in microwave for about 30 secs. Put flour, butter, eggs, dessert yeast (and vanilla) and the rum in a bowl. Mix well with a fork, then knead into a dough. Cover and leave to rest for 30 mins.
  2. Heat oil in a large pan or wok. It must be hot but not too hot. Meanwhile, shape dough into small balls about the size of a cherry. Deep fry in batches, for about 2 mins until golden brown. Drain on kitchen paper.
  3. Roll each one in the sugar. Enjoy straight away or even cold.

Sono le castagnole di Carnevale, che in questa ricetta prevedono l'uso del rum, della ricotta e della scorza di. Le castagnole al rum sono dei dolci tipici della Toscana che devono il loro nome alla loro forma Facili e veloci da preparare, le castagnole al rum possono essere un'aggiunta originale alle vostre. Castagnole al rum, la ricetta semplice e buonissima, per preparare queste piccole bontà! Le castagnole, in questa versione, hanno il rum nell' impasto, quel poco che basta per ottenere delle. Il grado alcolico della bagna lo deciderete voi, basterà allungare il liquore che avete scelto, io alchermes e rum (lo vedete su istagram)con un po' di acqua Oggi ho fatto le castagnole al forno. sono meno.

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